segunda-feira, 16 de dezembro de 2019

Agrosport goleia Operário e fica perto do título

O Agrosport goleou o Operário por 4 a 1, nesta tarde, na primeira mão da final do campeonato nacional, numa partida de fraco nível técnico, os campeões regionais da ilha de São Tomé levaram a melhor sobre os seus congéneres da ilha da Príncipe. A equipa de Monte Café começou o jogo com pontaria afinada e logo aos 6 minutos inaugurou o marcador por Lucas mas aos 11 minutos o Operário igualou aos 11 minutos por Lacer contudo a resposta do Agrosport não demorou e quatro minutos depois com Cley a fazer o 2 a 1, Cley que bisou aos 44 minutos levando o jogo para o intervalo com o resultado de 3 a 1. Na segunda parte apesar da boa réplica e das oportunidades desperdiçadas pela equipa do Operário quem chegou ao golo foi novamente o Agrosport por Samuel em cima do final do encontro.
Um placard muito pesado para a turma do mister "Vady" Vladimir Viegas que não merecia um tão pesado, a eficácia da turma do mister "Yano" Aureliano Semedo, que esteve na bancada devido a castigo, fez a diferença ficando a um passo do título, a decisão será no próximo dia 28 de Dezembro no estádio regional 13 Junho na cidade de Santo António, ilha do Príncipe.