quarta-feira, 24 de março de 2021

São Tomé e Príncipe perde justamente

O seleção nacional de futebol perdeu frente ao Sudão por 2 a 0, em jogo a contar para a 5ª jornada de qualificação para o CAN 2022, na tarde de chuvosa de São Tomé a superioridade do conjunto sudanês foi evidente num jogo que conseguiram dominar e alcançar a vitória que tanto pretendiam.
A partida que até começou equilibrada mas a partir dos 15 minutos a pressão do Sudão foi cada vez mais forte e foi já sem surpresa que aos 27 fez o primeiro golo do jogo excelente remate a entrada da  Mohamed Abdelrahman, o conjunto visitante  até ao intervalo foi acumulando oportunidades contudo sem conseguir concretizar. Na segunda parte a toada do jogo continuou igual e aos 52 minutos Bakhit S fez o segundo da partida até ao fim do jogo apesar da vontade e querer dos falcões e papagaios só dispuseram de uma oportunidade de golo através de José Semedo, com este resultado a seleção nacional soma a quinta derrota em cinco enquanto que os sudaneses chegam aos nove pontos e continuam a depender dos seu resultado na ultima jornada para conseguirem o apuramento.
De destacar a estreia de vários jogadores na seleção nacional José Semedo, Trauré Martins, Ricardo Cardoso, Ebanilson Viegas, Adjeil Neves.