terça-feira, 10 de agosto de 2021

Jovens santomenses sofrem derrota pesada

A seleção feminina sub 20 sofreu uma pesada derrota por 5 bolas a 1, esta tarde no TP Mazembe Stadium, em Lubumbashi, RD Congo, em jogo a contar para a primeira eliminatória para qualificação para o mundial 2022 na Costa Rica.
A partida começou equilibrada contudo aos 27'(1-0) as congolesas inauguram o marcador Luvuezo Mawete, resultado com que se chegou aos intervalo, no início da segunda parte as verde-amarelas chegaram ao empate por Milene Semedo aos 53'(1-1), feridas na auto-estima, as jogadores da RDC demoraram apenas dez minutos para recuperar a vantagem graças a um golo de Emeniya Mafuta que aproveitou uma falha da guarda-redes (2-1, 64'), o restante jogo foi um recital congolês. Luvuezo Mawete mais uma vez aos 68' (3-1) e Ememiya Mafuta bisou aos 70' (4-1) e Olga Tchilombo aos 85' (5-1) confirmaram a supremacia das jovens leopardas, resultado que deixa em muitas dificuldades as jovens santomenses tendo em vista a qualificação para a próxima fase.