quinta-feira, 15 de junho de 2023

São Tomé e Príncipe luta mas volta a perder

A seleção nacional de futebol perdeu esta tarde por 1 a 0 com sua congénere da Guiné-Bissau, num encontro em que os santomenses conseguiram controlar o ímpeto inicial dos guineenses, mantendo o perigo longe da sua área durante toda a primeira parte.No segunda parte a Guiné-Bissau entrou com outro ritmo e chegou ao golo por Zinho Gano aos 54 minutos num lance de insistência após defesa do guardião santomense. O jogo entrou numa toada de parada e resposta mas apesar de várias tentativas quer dos falcões e papagaios quer dos djurtos não houve nem arte nem engenho para alterar o resultado no marcador.