quinta-feira, 8 de outubro de 2020

FC Ferreiras de Lúcio Oliveira em destaque na taça de Portugal

O internacional santomense foi titular numa das surpresas da 1.ª eliminatória da Taça de Portugal de futebol, FC Ferreiras venceu o Louletano nas grandes penalidades (4-2), depois de um empate a duas bolas nos 120 minutos do jogo.

Após sair para o intervalo a perder por duas bolas a zero, no segundo tempo, o Ferreiras respondeu da melhor forma, anulou a vantagem dos forasteiros, empurrando o jogo para o prolongamento e, com tudo empatado ao final dos 120 minutos, sendo mais competente nos penáltis tendo do central santomense batido o último e decisivo.

O conjunto da I Divisão Distrital do Algarve surpreendeu o emblema de Loulé, que milita num escalão superior (Campeonato de Portugal). No próximo domingo, o Ferreiras desloca-se ao terreno do Amora (CP) para o encontro da 2.ª ronda da taça de Portugal.