terça-feira, 8 de março de 2022

Agrosport é o novo líder do campeonato em São Tomé

A equipa do Agrosport de Monte Café é o novo líder do campeonato nacional em São Tomé, o atual campeão nacional chegou a liderança do campeonato após triunfo sobre o anterior líder, o Desportivo 6 de Setembro, por 2 a 1 no campo do Morro, no jogo grande da jornada.
Ainda nesta jornada, a UDRA de Angolares, venceu o Palmar, por 0-1.Trindade FC foi ao reduto de Aliança Nacional vencer, por 2-1; Riboque arrancou a ferro o triunfo por 2-1 no campo de Correia; Caixão Grande regressou às vitórias na recepção ao Desportivo de Guadalupe, 3-0; e Praia Cruz venceu o Sporting de São Tomé, por 1-0.
Na região autónoma do Príncipe, onde se jogou a 12ª jornada, continua tudo igual na corrida ao título com os três primeiros classificados a vencerem e manterem a diferença pontual entre eles.