domingo, 27 de março de 2022

São Tomé e Príncipe apura-se para a fase de grupos

A seleção nacional apurou-se para a fase de grupos do CAN 2023, após um empate a 3 golos frente as ilhas Maurícias, no jogo da segunda mão da ronda preliminar, disputado no complexo desportivo de Cotê D'or, em Port Luis, nas Ilhas Maurícias,
Numa partida que começou num ritmo mas que tornou-se eletrizante a partir dos 20 minutos, com a seleção da casa a abrir o marcador aos 26 minutos através de uma grande penalidade marcado por Kevin Bru, os falcões e papagaios responderam de imediato com Ricardo Cardoso a empatar no minuto seguinte, aos 34 minutos Luís Leal colocou o combinado nacional em vantagem por 2 a 1 que foi o resultado com que o jogo chegou ao intervalo. Na segunda parte os maurícios entraram pressionantes, fruto dessa pressão chegaram ao empate aos 58 minutos por Collard, contudo aos 60 minutos Ricardo Cardoso bisou num golaço apontando o 3 a 2, as ilhas Maurícias conseguiram perto do final conseguiram fazer o empate por Nazira colocando resultado final numa igualdade a 3 golos, neste jogo registam-se as estreias de Anastácio Bragança e Vander Pinto pela seleção nacional.
Os falcões e papagaios voltam a entrar em campo em para as duas primeiras jornadas da fase de grupo com adversários ainda por definir.