terça-feira, 2 de agosto de 2022

Edney Nascimento e Vitalina Lima vencem Marathon Bike

Cerca de 50 ciclistas participaram no primeiro circuito de Marathon Bike, ganho por Edney Nascimento em masculinos e Vitalina Lima em femininos. A prova que foi realizada na ilha de São Tomé, percorreu os trilhos dos distritos de Água-Grande e Lobata, com passagens pelas antigas roças, Bela –Vista, Agostinho Neto e Fernão Dias.
A prova de 40 km, dividida em quatro etapas, que começou na Praça da Independência, teve a primeira paragem na roça Bela Vista, onde os participantes aproveitaram para recompor a energia e arranjar as bicicletas, rumo às próximas metas, em Agostinho Neto e Fernão Dias.
O Edney Nascimento, com três vitórias nas etapas intermédias, foi o vencedor na geral, com um tempo de 1h27min43s, mais dois minutos que o seu rival, Mauro Silveira. O pódio ficou completo com Josias Lucas, que cumpriu o percurso em 1h32min30s, na prova feminina, Vitalina Lima foi a grande vencedora, ao terminar à frente das irmãs Guedes, Adigilsa e Cláudia, segunda e terceira e classificada, respetivamente.