domingo, 26 de março de 2023

São Tomé e Príncipe sucumbe perante erros individuais

A seleção nacional de futebol perdeu esta tarde por 2 a 0 com sua congénere da Serra Leoa, num encontro em que os serra-leoneses entram a pressionar forte desde o primeiro minuto, conseguindo chegar ao golo aos sete minutos após falha individual na defensiva santomense, apesar do golo os serra-leoneses continuaram a pressionar forte os falcões e papagaios que não conseguiam ligar as suas jogadas. Aos 28 minutos chega o 0 -2 num remate de longe, que apesar de defensável, o guardião santomense não conseguiu suster, até ao intervalo do jogo baixou de intensidade. Na segunda parte apesar de várias tentativas os falcões e papagaios não tiveram nem engenho para chegar ao golo e relançar a incerteza quanto ao vencedor do encontro.