quarta-feira, 22 de novembro de 2023

Erros conduzem São Tomé e Príncipe a nova derrota

A seleção nacional de futebol perdeu por 2 a 0 com a congénere namibiana, em jogo a contar para a 2ª jornada do grupo H da qualificação africana para o mundial de 2026, numa partida que começou equilibrada a Namíbia chegou ao golo sem nada que o fizesse prever ao minuto nove através de um canto direto, os falcões e papagaio tentaram responder mas as oportunidades criadas não tiveram acerto no momento da finalização, na etapa complementar a partida continuou equilibrada apesar da maior posse de bola da seleção namibiana, até que aos 75 minutos, surge o segundo golo num atraso mal medido da defesa santomense para o seu guarda-redes, a seleção nacional não baixou os braços tendo ainda algumas chances para marcar contudo a pontaria não estava calibrada e o resultado persistiu até ao final da partida.