quinta-feira, 6 de junho de 2024

Entrada em falso compromete aspirações de São Tomé e Príncipe

A seleção nacional de futebol foi derrotada por 3 a 1 pela sua congénere do Malawi, em jogo a contar para a 3ª jornada do grupo H de qualificação para o Mundial 2026, os falcões e papagaios entraram em falso na partida com dois golos sofridos em 14 minutos comprometendo qualquer tipo de possibilidade de trazer um bom resultado de Lilongwe, após os dois golos sofridos os santomenses foram em busca do golo mas apesar de algumas hipóteses o golo santomense só viria a surgir aos 67 minutos através de Denílson Silva. Na procura do possível golo do empate os falcões e papagaios sofreram o terceiro golo aos 78 minutos, ficando assim sem hipóteses de evitar nova derrota.