domingo, 9 de junho de 2024

São Tomé e Príncipe luta mas perde novamente

A seleção nacional de futebol perdeu esta tarde por 1 a 0 com sua congénere da Libéria, num encontro em que os santomenses conseguiram controlar o ímpeto inicial dos liberianos, mantendo o perigo longe da sua área durante toda a primeira parte com a exceção de um remate a barra aos 20 minutos conseguindo também aproximações a baliza adversário contudo sem finalizações. Na segunda parte a partida continuou na mesma toada sem nenhuma das formações superiorizar-se, até que aos 90 minutos na sequência de um livre direto que foi a trave aos liberianos marcaram o único golo da partida sem dar possibilidade de resposta aos falcões e papagaios.