sábado, 14 de novembro de 2020

São Tomé e Príncipe apesar da boa réplica não consegue evitar a derrota

Num encontro de nível técnico baixo para o que era esperado tendo em conta os intervenientes, os falcões e papagaios conseguiram controlar o combinado sul-africano longe da sua baliza desferindo rápidos contra-ataques na primeira parte prova diss são as oportunidades aos 9,37e 38 minutos. Na segunda parte os Bafana Bafana vieram com outras ideias aos 55 minutos conseguiram marcar através de uma grande penalidade duvidosa covertida por Percy Tau, logo a seguir da saída de Aldair Almeida "Primo" por lesão entrando para seu lugar Nilson Tati, em desvantagem o combinado nacional teve que expor-se aos ataques rápidos dos sul-africanos com as defesas de Nilson Tati mantendo a equipa em jogo, aos que aos 78 minutos o árbitro não vê uma mão clara dum jogador sul-africano que seria penalty sem margem para dúvidas, África do Sul conseguiu chegar ao 2 a 0 aos 90 minutos por Zungu num cabeceamento na sequência de um pontapé de canto. Registaram-se neste jogo mais duas estreias na seleção nacional as de Edmilson Viegas e de Joel Neves.